Kuliah Bersama Dosen Tamu Prof. Dr. Martin Lӧffelholz – Magister Ilmu Komunikasi

Rabu 5 September 2018, Program Pascasarjana Universitas Atma Jaya Yogyakarta mengadakan kuliah bersama dosen tamu untuk mata kuliah Ekonomi Politik Komunikasi yang diampu oleh Dr. Phil. Lukas Suryanto Ispandriarno, Drs., MA..
Program Studi Magister Ilmu Komunikasi mengundang Prof. Dr. Martin Lӧffelholz sebagai pemateri tamu dengan judul pembahasan “Revival of the Political Economy Approach : Comparing Media System In Indonesia and Germany”. Kuliah tamu membahas perkembangan ekonomi politik serta membandingkan sistem media yang ada di Indonesia dengan Jerman. Prof. Dr. Martin Lӧffelholz memberikan penjelasan materi dengan interktif selama lebih kurang 60 menit dan membuka sesi diskusi bersama mahasiswa untuk memperdalam materi yang diberikan.

Bio sketch: Prof. Dr. Martin Lӧffelholz(2018)

• Director, institute of media and communication science, Technische Universitat Ilmenau, Germany
  • Director, International research group on Crisis communication (since 2002); together with Dr.Andreas Schwarz
  • Director, Ilmenau centre of Public Diplomacy Research and Training (since 2011)